2019年02月25日 星期一
市妇联走访慰问我局2021年度“三八”红旗手代表
发布时间:2022-03-23 来源:机关党办 分享:

3月22日,市妇联党组书记、主席何道芬一行赴市城管执法局慰问2021年度“三八”红旗手代表,局党委书记、局长王金川及局机关相关科室负责人参加活动。


慰问中,何道芬详细了解三八红旗手标兵、三八红旗手的先进事迹以及工作和生活情况,希望他们在今后的工作发扬成绩、再接再厉,充分发挥先锋模范作用,认真履职、扎实工作,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

局党委书记、局长王金川代表市城管执法局对市妇联长期以来对城市管理工作的关心、支持表示衷心感谢。并要求,全体干部职工要以先进为榜样,学先进、赶先进,立足自身工作,进一步担当作为,锐意进取,为加快建设中国最干净城市、建设践行绿水青山就是金山银山理念典范城市贡献城管力量。

主办单位:广元市城市管理行政执法局 政府网站标识码:5108000033
备案号:蜀ICP备2022001351号-1 川公网安备 51080002000267号
联系电话:0839-3275592   
官方微信
官方微博 无障碍