2019年02月25日 星期一
广元市城区共享电动自行车投放仪式在利州广场举行
发布时间:2021-09-29 来源:市城管执法支队停管科 分享:

9月29日上午,市城管执法局在利州广场举行市城区共享电动自行车投放仪式。局党委书记、局长王金川出席。仪式由局党委委员、副局长贺云主持。

王金川代表市城管执法局,向参加今天仪式的各位来宾表示热烈欢迎,向给予大力支持的市级有关部门、各界人士和群众代表表示衷心的感谢。


王金川指出:今年以来,市城管执法局深入贯彻落实中央、省市关于绿色发展、低碳发展的决策部署,在市委、市政府的正确领导下,顺应群众方便、高效、绿色出行的期待,及时启动了共享电动自行车引入工作,并将其作为党史学习教育“我为群众办实事”的民生工程全力推进,今天正式向市城区投放共享电动自行车3000余辆。这次共享电动车的投放标志着市城区公共交通事业在建设文明城区、营造美丽家园方面又向前迈进了一步,对满足群众出行交通工具选择,缓解城市交通压力,倡导低碳绿色出行必将起到积极的推动作用。

王金川要求:美团、哈啰2家运营企业,要牢固树立“安全第一、服务第一”的经营理念,以高效规范的管理,为广大群众提供安全、便利、优质的出行服务。同时,在今后的运营中,市城管执法局将会同市自然资源、交通运输、住建、交警等有关部门,加强车辆停放秩序管理,积极营造和维护良好的运营环境。也希望广大群众文明骑行、平安出行。

市公安局、市司法局、市生态环境局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市市场监管局、市经济信息化局相关负责人参加活动。

主办单位:广元市城市管理行政执法局 政府网站标识码:5108000033
备案号:蜀ICP备2022001351号-1 川公网安备 51080002000267号
联系电话:0839-3275592   
官方微信
官方微博 无障碍