2019年02月25日 星期一
市城管执法支队南河大队组织召开南河辖区街长制部门工作联席会
发布时间:2022-05-13 来源:市城管执法支队南河大队 分享:

5月12日,市城管执法支队南河大队会同南河街道办事处召开辖区街长制工作联席会。市城管执法支队、街道党工委、市区街长制责任单位相关负责人参加会议。




会上,市区各街长制单位汇报了前期工作推进情况,并提出相关意见和建议。南河办事处通报辖区街长制工作总体情况及存在问题,并对下步工作进行安排。市城管执法支队南河大队对市容市貌管理标准进行讲解,对联勤联动提出建议。

会议要求各责任部门一是摸清工作家底,清楚所分包路段情况。二是密切协作配合,主动担当,加强与相关职能部门协作互动,形成工作合力。三是创新工作方法,加强工作研究总结,集思广益,不断创新工作方式方法。四是完善工作资料,做好工作资料收集、整理、存档,并按时报市区街长制工作办公室。



主办单位:广元市城市管理行政执法局 政府网站标识码:5108000033
备案号:蜀ICP备2022001351号-1 川公网安备 51080002000267号
联系电话:0839-3275592   
官方微信
官方微博 无障碍