2019年02月25日 星期一
齐抓共管解难题 支部共建出新招 维护校园周边安全 助力文明城市创建
发布时间:2022-05-13 来源:机关党办 分享:

近期,雪峰大队接到华山路社区金色礼仪幼儿园和康乐幼儿园反映,校园周边存在较多乱停乱放的大型货车,在日常上放学时段不仅阻碍交通,且存在较大安全隐患。510上午雪峰大队会同交警雪峰中队华山路社区现场办公,多措并举,切实解决群众困难。


一是对现场乱停的8大型货车全部督促驶离,并做好驾驶员的安全教育工作;二是设置2禁停提示牌,并联合华山路社区加强宣传告知力度;三是建立雪峰大队、华山路社区及交警雪峰中队党支部结对共建机制,充分发挥支部战斗堡垒和先锋模范作用,持续加强校园周边停车秩序管理,共同维护校园安全,助力文明城市创建工作。

主办单位:广元市城市管理行政执法局 政府网站标识码:5108000033
备案号:蜀ICP备2022001351号-1 川公网安备 51080002000267号
联系电话:0839-3275592   
官方微信
官方微博 无障碍