2019年02月25日 星期一
和谐宜居的生活环境分指挥部召开创文工作推进会
发布时间:2022-05-12 来源:市城管执法支队 分享:

5月11日,市创建第七届全国文明城市和谐宜居的生活环境分指挥部办公室召开创文工作推进会。会议由分指挥部办公室主任、市城管执法局副局长贺云主持,市发展改革委、市住房城乡建设局等市级责任部门和利州区、广元经开区相关负责同志参加会议。



会议对《背街小巷专项整治实施方案》《城市公共厕所专项整治提升方案》《城市牛皮癣清理整治工作方案》进行了审定,对空中飞线整治,出租车、公交车违章行为治理等工作进行了全面安排部署

会议要求,各责任单位一是要提高政治站位,进一步增强创文工作的紧迫性、责任感、使命感;二是要迅速制定方案,全力抓好重难点工作组织实施;三是要加强部门协调,全面完成创建任务;四是要畅通信息渠道,及时报送工作开展情况;五是要强化督查督办,确保工作落地见效。

主办单位:广元市城市管理行政执法局 政府网站标识码:5108000033
备案号:蜀ICP备2022001351号-1 川公网安备 51080002000267号
联系电话:0839-3275592   
官方微信
官方微博 无障碍