2019年02月25日 星期一
广元市城市管理行政执法局关于广元市第十四批公开引进高层次人才 面试成绩及考察人选的公示
发布时间:2022-03-17 来源:人事科 分享:

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局、广元市人才工作领导小组办公室关于第十四批公开引进高层次人才的公告》等规定现将广元市城市管理行政执法局第十四批公开引进高层次人才面试成绩及考察人选予以公示,并就有关事项说明如下,干部群众如有疑问或反映情况的,请于5个工作日(2022年3月17日-2022年3月23日)内,以真实姓名向市委组织部(市人才办)、市人力资源社会保障局电话、书面或当面反映。

一、成绩公布

考核总成绩低于70分(合格分数线)的不予引进其成绩不排名,不公布姓名。考核当天缺考人员不公布姓名,未列入考察人员不公布姓名。

二、考察

考察对象按同一岗位面试成绩从高到低等额确定,签订聘用意向协议书

考察采取实地考察、电话咨询、个别访谈等方式进行主要考察德能勤绩廉以及身体健康、心理健康、诚信和岗位的匹配情况。不适宜从事该岗位工作的,不予引进。

广元市城市管理行政执法局根据考察情况,集体研究等额确定体检人选,并通知交纳诚意金

三、调剂

对在报名、资格审查、考核、考察等环节中出现的岗位缺额,根据考生意愿,由广元市城市管理行政执法局报经市委组织部(市人才办)、市人力资源社会保障局同意后,可在岗位条件要求一致或相近的差额考生中依次调剂。

、体检

体检由广元市城市管理行政执法局组织实施。参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。本公示发布后至本次公开引进(招聘)实施体检时,如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。体检不合格或放弃等原因导致的岗位缺额,由广元市城市管理行政执法局报经市委组织部(市人才办)、市人力资源社会保障局同意后,可依次递补。请相关考生保持通讯畅通,联系方式如有变更,请主动告知因无法取得联系所造成的后果,责任自负。

考察和体检工作计划于331日前完成,具体安排由广元市城市管理行政执法局根据实际情况确定。

聘用

体检合格的拟引进人员名单在广元市城市管理行政执法局网站公示7天。公示期满,没有问题或者反映问题不影响聘用的,由市委组织部、市人力资源社会保障局办理聘用手续,并与广元市城市管理行政执法局签订《广元市引进高层次人才协议书》,最低服务年限为5年。

咨询电话:0839—32282793314757

监督电话:0839—3090608

广元市城市管理行政执法局第十四批公开引进高层次人才面试成绩及考察人选名单



广元市城市管理行政执法局

2022 317

附件:
广元市城市管理行政执法局第十四批公开引进高层次人才面试成绩及考察人选名单.xlsx
主办单位:广元市城市管理行政执法局 政府网站标识码:5108000033
备案号:蜀ICP备2022001351号-1 川公网安备 51080002000267号
联系电话:0839-3275592   
官方微信
官方微博 无障碍