2019年02月25日 星期一
王金川主持研究田坝子大桥弃土场河道整治工程重大安全隐患整治工作
发布时间:2021-01-08 来源:局办公室 分享:

1月4日,市城管执法局党委书记、局长王金川主持研究田坝子大桥弃土场河道整治工程重大安全隐患整治工作。利州区政府副区长梁培利、市城管执法局副局长贺云、局相关科室、市城管执法支队和利州区综合执法局负责同志参会。


会议传达了彭洪副市长2020年12月31日现场督导田坝子大桥河道弃土场河道整治工程指示精神,研究整治工作。

王金川要求,一是市区相关部门要高度重视,坚持“管行业必须管安全”原则,把田坝子大桥河道弃土场河道整治工程重大安全隐患整治作为当前安全生产工作的重要内容,密切配合,加强业务指导,督促海和洋公司抓好隐患治理。二是市城管执法支队要立即组织工作专班,会同利州区对海和洋公司违法倾倒弃土的行为立案调查,依法处理。三是利州区综合行政执法局要安排专人值守,强化日常巡查,及时掌握隐患整治进展情况,坚决防止新增弃土。



主办单位:广元市城市管理行政执法局 政府网站标识码:5108000033
备案号:蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000267号
联系电话:0839-3275592   
官方微信
官方微博 无障碍